新闻中心

集团党委委员、副总经理叶远航赴闽投资管公司调研指导

日期:2024-06-28 来源: 福建省闽投资产管理有限公司

 

    626日上午,集团党委委员、副总经理叶远航莅临闽投资管公司调研指导工作,集团公司金融资本中心主任周天行陪同调研。闽投资管公司班子成员及中层以上人员参加调研。



会上,闽投资管公司董事长吴雨同志汇报了闽投资管公司及华投公司上半年主要工作情况,介绍了下半年主要工作思路。叶远航副总经理指出,闽投资管公司历经十年发展,取得了一定的成绩,下一步要以崭新的面貌、决绝的魄力、奋进的拼搏更加主动融入集团公司“二次创业”浪潮,开启公司下一个十年二次发展新征程。他强调,一要坚持完善自我,做强做大,在激烈的市场竞争中确立和巩固发展优势;二要狠抓队伍建设,正向激励,加大培训力度,促进员工成长;三要探索创新业务,注入活力,加快创新项目推进的质效,促成落地;四要加快信息化步伐,科技赋能,向现代数字化企业转型;五要加大协同力度,汇聚合力,依托系统内外丰富的资源禀赋,推动公司行稳致远,实现高质量发展。

附件:

版权所有:福建省闽投资产管理有限公司

地址:福建省福州市鼓楼区华林路197号资管大楼邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号