新闻中心

闽投资管在第九届地方AMC行业年会获多项殊荣

日期:2024-06-20 来源: 福建省闽投资产管理有限公司

6月18日,第九届地方AMC行业年会在浙江杭州举行。本届会议以“贯彻落实中央金融工作会议精神、为有效防范化解经济金融领域风险贡献地方AMC力量”为主题,全国59家地方AMC围绕主题,就新形势下地方AMC行业高质量发展进行了深入交流探讨。闽投资管董事长吴雨率队参加会议。

在本届年会上,闽投资管荣获地方AMC行业2023年度最佳案例奖,多名人员荣获“十周年卓越贡献奖”“十周年忠诚奉献奖”等个人奖项,公司推荐的“银登中心于2023年1月发布《银行业信贷资产登记流转中心不良贷款转让业务规则》”事件被评为地方AMC行业2023年度十大事件。

十年来,闽投资管始终坚守初心,坚定信心,在业内树立了专注主业、深耕不良、稳健合规的良好品牌形象。此次在行业年会上收获多项殊荣,是对闽投资管不懈努力和守正创新的肯定和期许。展望未来,公司将牢记使命,砥砺前行,精耕不良资产主业,拓展创新业务领域,积极防范化解金融风险,切实服务实体经济,以实际行动书写新时代国有企业服务大局、勇于担当的新篇章。

 

 

 

 

 

附件:

版权所有:福建省闽投资产管理有限公司

地址:福建省福州市鼓楼区华林路197号资管大楼邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号